Трудные времена

Я открыл свою душу ближним
Ничего не прося взамен.
А теперь оказался лишним
И болит душа от измен.

Незаметно навалились беды
От болезней спасения нет.
И не радуют больше победы
Даже тусклым стал солнечный свет.

Позабыли, кому был так нужен
Суета и проблемы кругом.
Бытовыми делами загружен
Возвращаться не тянет в свой дом.

Друг за другом одни испытанья
И просвета пока не видать.
Но так хочется на прощанье
Всех, кто дорог мне, повидать.

30.10.2021 г.


Рецензии