Жестокосердечное

Ты думала вместе вы с ним до конца,
И горе вам с ним не по чем.
Не знала его ты злого лица
И что был он твоим палачем .

Ведь ты полюбила лишь образ его,
Что сама себе представляла.
О нем ты не знала, увы ничего,
Душой в облаках ты летала.

Но время пришло, и жесток тот урок,
Что снова терзает ночами.
Осталось лишь только нажать на курок,
И сжечь все мосты за плечами.

Запомни отныне, что почти что всегда,
Фантазии в мире реальном,
Уносят нас в бездну, как в море вода,
И топят на дне идеальном.


Рецензии