L-370 Сюрпризики

Покоя не даёт
чертёнок перемены:
достигнешь, - снова в лёт
зовут пилота гены;
всё только в устакан, -
и вот вам снова - здрассьте!
Сюрпризиков канкан
бодрит азартом страсти.
В.А. Сергеев 13.12.2021


Рецензии