Весною чуда ожидаем

Как, БОГ, весною Землю украшает?!
Как, ЕГО МИЛОСТЬ, токи изливает?!
Все вдруг зелёною лавиной наплывает
И краски всевозможные бросает
Ковром цветов, травы деревьев покрывает
Благоуханьем воздух наполняет               
Как будто двери РАЯ открывает
И нас творить  тоже приглашает!

И каждый сад свой, дворик украшает
Красивые растения сажает
Уходом и поливом их снабжает
Святую тайну роста наблюдает
Чудесный результат нас восхищает
И сердце радостно вздыхает...

Весною Чуда ожидаем
Любви и радости желаем,
Святых и светлых устремлений
Весенних вечных настроений,
Мира и БЛАГ для поколений!
10.03.2021


Рецензии