Купажи

Ты замешан в грабеже,
Я замешан в купаже.
Ты украл, растасовал
Купажи и коллажи.
Мы теперь на треть крахмал,
На одну восьмую пыль.

Мы не чистый Эрл Рейх
С перламутром, с молоком.
Шейк покинул пыльный шейх,
Закатясь за халифат.
Просто вылетел швырком,
Покидая каганат.

Сомелье тасует шейк,
Полный шейхов и цыган.
Микс тушёных овощей
С огорода мусульман.
Ты замешан в грабеже,
Я замешан в купаже.

Просто чайным сомелье
Чёрный чай доход подбил.
На обломках и в хламье
Мотыляют мотыли.
Остаются купажи,
Остаются грабежи.

Я замешан в купаже.
В купаже пажей.


Рецензии