Посвящение Натали

Красивый день, рождённый негой,
Зашёл сегодня в гости к нам.
Позволь твоё потешить эго
Умело сложенным стихам.
Твоей нездешней красотою
Я мог бы восхищаться век.
Весь мир твоей горит мечтою,
Родной мой, близкий человек.
Все дни мне кажутся пустыми,
Когда я от тебя вдали;
Во сне лишь губы шепчут имя -
Родное имя Натали.


Рецензии