Ныне летом...

Ныне летом -вдохновенье -
Закрутило колесом
И родилось сочиненье -
То лесной пейзаж с котом.

На ведущий план картины,
Нужен был мне сытый кот.
Бесконечные рутины -
То всегда , не только пот...

Ворох нервов потревожил -
Уговаривал кота -
Попозируй - ты так схожий -
Будет уйма молока.

Кот, не ставший долго думать -
Булькнул - мяу - наливай!
Мне осталось, лишь послушать -
Чаша полная - чрез край.

Молоко ушло из чашки -
Словно не было его.
Спал мой кот в цветах ромашки,
Пташки пели на весь двор...


Рецензии