Ни о чём я не жалею

Ни о чём я больше в жизни не жалею.
Хоть прошла судьбы нелёгкий путь.
До сих пор мечту свою и холю и лелею,
Что счастье сможет в дом мой заглянуть.

Будем пить с ним чай из трав надежды.
Танцевать всю ночь под музыку любви.
И скинув прочь прозрачные одежды.
Услышим страсть, давно кипящую внутри.

Счастье тихо мне расскажет откровенно.
Блуждало очень долго почему в пути.
Спокойно выслушав его, я несомненно.
От всех запоров выброшу ключи……


Рецензии