ЛЕТО

Из тепла и благоухания цветов...
Ступило Лето с облаков.
Рассыпая по Земле мечты
Призывая млеть от этой красоты!

Настигает нас желанье отдохнуть
К травушке, песочку золотистому прильнуть,
В море все свои заботы окунуть
Вечерком вина холодного глотнуть.

Очаровательные летом вечера,
Музыка и танцы до утра
Хмельной трепет счастья в груди,
Радость безмятежна впереди...

Лето поднимает свой накал,
Солнце жарит и ты кайф поймал               
Нравиться расслабленно гулять
Морским бризом радостно дышать.
               
Летом превосходно и в горах
Здесь не счесть цветов и трав в лугах
Земляника и клубника возбуждают аппетит         
Огород своим богатством восхитит

Очень быстро ЛЕТО пролетает,
Как Жар-птица пером просияет...
На лице твоём останется загар
Солнечного ЛЕТА щедрый дар!
26.05.2021


Рецензии