Родной колхоз - Нетрезвый Путь!!!

Рецензия на «Песня - Быстро время летит» (Иван Терёхин)

***

Не рвусь Я в "каменные джунгли",
Люблю колхоз - "Нетрезвый Путь",
Пусть демократы нас надули,
Лечу домой - быстрее пули:
Могу спокойно тут бухнуть!!!

Спроси, Ванюша, у Торнадо,
У Сашки Бражника спроси:
Бухаем, строго - "до упада",
Рыбалка, каждого - отрада,
Есть на закуску - караси!..

Денисов, правда, в Коммунисты,
Совсем недавно подалсЯ,
Стал трезвым, ушлым, активистом:
Он, против - "пойла", "карася"!..
Короче, Ваня: "сказка - вся"!..

***

Отличная Песня, Иван, о Малой Родине!
Начинаем обмывать!!!
С Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2021 16:58

***

Спасибо Георгий за замечательный отзыв!!!

Иван Терёхин   18.12.2021 17:03 


Рецензии