Не прикасайтесь к России

Не прикасайтесь руками,
злыми, ничтожными умами
К РОССИИ  Родине моей!
Как Солнце... свет, тепло рождает
Страна моя так всех питает,
Святою сенью покрывает
И жить по-Божьи приучает.
Хулить её никто не смейте
Ценить, Любить  душой умейте.
Под Богородичным покровом
Христовы ценности несёт
Всех защитит, накормит и Спасёт!
Брильянт огромный, драгоценный
У БОГА ты такая одна
Тебя доверил ОН простым, а не надменным
Любовь ЕГО, о РУСЬ, тебе навек дана!
РОССИИ дал несметные богатства
Что бы берегли их, и не дали растащить
Со всех сторон как звери рыкают,желают рабства
Но мы ракетами их можем усмирить
Сокровища твои, во благо обратить!
Не счесть тех стран желающих нажиться
На доброте и щедрости Твоей
Войны,  угрозы, шантаж и лесть им всё годиться,
Мечтают сделать вотчиной своей.
Все просят помощи,
По- крокодильи плачут,
А получив и грязью обольют
БОГ видит всё, ОН судит все иначе,
Что лили- другие им назад вернут.
РОССИЯ же светла как Феникс птица,
Её судьба цвести и жить века!
Пусть место каждое ТВОЁ святиться,
И  РУСЬЮ правит БОЖИЯ рука!
02.11.2020


Рецензии