Во мне дышит Порода...

Я - казацкого рода,
И этим горжусь!
Во мне дышит Порода
Под названием - Русь!
Я  свободолюбива,
Но семейный очаг
Чту, как мощную силу,
Что не бьёт сгоряча!
Вера, Род и Отчизна-
Три святыни мои!
Мне не жаль для них Жизни
И достанет Любви!


Рецензии