Любить тебя

Любить тебя

Любить тебя – души необходимость,
С тобою рядом дни и ночи быть.
Для женщины, конечно, это уязвимость,
Но, я едва могу восторг свой скрыть.

Любить тебя, когда нет настроенья,
Твоё присутствие мгновенно от хандры спасёт,
Лишь плеч коснутся твои ласковые руки
Растает в сердце боль и многодневный лёд.

Любить тебя в дождливую погоду,
Когда нет в небе солнца и тепла,
И ты с любовью глядя, мне в угоду
Поставишь чашку сваренного кофе у стола.

Любить тебя, когда мы в ссоре,
И лишь постель нас в силе примирить,
Когда я медленно тону в волшебном море,
Ещё сильней хочу твоею быть..

Любить тебя, когда кругом озоновые дыры,
И мы вдвоём окажемся на самом дне,
Мне свет подарят глаз твоих сапфиры,
Они, как звёзды путь укажут в вышине.


(Записи из черновика. Не редактировано)


Рецензии