L-365 С кем

"Беречь себя", - конечно, надо;
но тренируй свой щит от гада.
"С кем быть?" - да, лучше с "Я" вторым;
не повезёт, - терпи с другим.
Не вытерпишь - уединяйся
и с кем попало не якшайся.
В.А. Сергеев 13.12.2021


Рецензии