Между

Мои доспехи - моя честь
И гордость вшита мне под кожу
Я ненавижу ложь и лесть
Они как близнецы похожи

бридж:
По кусочкам не раз я сшит
Но я душу сумел сберечь
Моя правда - броня и щит
Моё слово как острый меч


Моё оружие - мой ум
И сила есть, ещё летаю
Интриги за спиной и шум
Из лёгких дымом выдыхаю

бридж:
Сердце вдребезги разбивал
Ускоряя событий бег
Но ни разу не надевал
Маску, пряча лицо от всех

1)Припев:

Между адом и раем
Книгу судеб читаем
Строим и вновь ломаем
Раня иглами слов
Между адом и раем
Обретая - теряем
Вновь до пепла сгораем
Но спасает любовь!!!

2)Припев:

Между адом и раем я
Свою книгу судьбы читал
Выходя живым из огня
Новой кожей я обрастал

Между адом и раем путь
В лабиринтах из облаков
Когда боль разрывала грудь
Вновь спасала меня любовь!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии