Шумилова-Фрумович - Ещё не время!..

  Верона Шумилова, - Ещё не время!, муз. и исп. Самуил Фрумович
        http://youtu.be/ieMSUCk9CXk Верона Шумилова, - Ещё не время!,
                муз. и исп. Самуил Фрумович

Ещё не время открывать Вам тайны,
Не время ключ от сердца Вам дарить!
Ведь эта ночь была для нас случайной...
А мне кого за то благодарить?

Какая ночь! Как мне поверить в это?
Я - королева! Я - царица грёз!
Стихи мне от успешного Поэта
И два букета самых алых роз.

И я - в плену! В плену волшебной сказки!
Откуда столько чар и сладких слов?
Не руки ваши для интимной ласки,
А строчки ваши... Строчки про Любовь!

Какая ночь! Роскошная такая!
Сердца клялись, что встретятся опять!
Слова к словам... Симфония какая!
И для двоих - такая благодать!

Ещё не время, чтоб открыть все тайны,
Не время ключ от сердца подарить!
Ночь дивная была ведь не случайной...
Какого Бога мне благодарить?..
   
      18.12.21 Самуил Фрумович


Рецензии
Роскошное стихотворение и песня.Респект!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!УДАЧИ во ВСЁМ!!!

Элина Умрихина   19.12.2021 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.