Улики

1 куплет

Ты всё, что в жизни нужно
Любовью я простужен
Губами по ночам меня лечи
Пусть счастье птицей крУжит
Тобой обезоружен
От снов своих тебе отдал ключи

бридж:
Касаясь неба моего
Твой поцелуй как свежий ветер
И для меня нет никого
Тебя прекрасней на планете

2 куплет

Ты всё о чём мечтал я
С тобой до звёзд взлетая
Не вижу я границ и берегов
Твои глаза как море
Нас неразлучных двое
И наша бесконечная любовь

бридж:
Касаясь неба моего
Твоя душа как солнце светит
И для меня нет ничего
Важней чем ты на этом свете

Припев:

Ты в сердце, в высшей лиге
Эмоции на пике
По венам так открыто
Плывут любви улики

Ты в сердце, в высшей лиге
И в шёпоте и в крике
Целуя оставляешь
Своих следов улики…


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!


Рецензии