Страх разъедает

Страх разъедает, радость лечит,
Любовь возносит в небеса,
А сердце милосердия просит,
Слезами залиты глаза.

В грехах озвучен горький смех
В суровом жизненном портале,
Где для безудержных потех
Порою душу предавали.

В конце с повинной головой
Плелись к всевышнему на плаху,
Помилосердствуй, успокой,
Не дай уподобится праху.

Галина Вурцель
18.12.2021 г.


Рецензии