Банный день

Суббота в деревне,
Особое время.
Уборка и стирка,
На печке шкворчит.
Особое время
Коль баня поспела.
Халат, полотенце,
Поленья в печи.
Обувка простая,
На босую ногу,
Березовый дух
Из парной уж парит.
Окатишься просто
На лавку, да веник
Божественно, сладко,и сердце щемит.


Рецензии