Посёлок октябрьский

Как зелёный изумруд
Наш Октябрьский дарит СВЕТ
Земляков упорный труд
Казаков хранит завет.

Повезло нам с вами жить
В этой южной стороне
Это право подтвердить
Предстоит тебе и мне.

Добрым словом, делом, звуком
Все (здесь) украсим на века
И оставим детям внукам,
Что (нам) дала Божья Рука!

Мы трудиться с вами будем
во Славу Божью, на пользу людям
С добрым делом поспеши...
Это очень, очень важно
Для поселка и Спасения Души!

Свою лепту каждый вносит
В процветание поселка
И все улицы одеты
В разноцветный узор шёлка.

Наш Октябрьский, дом уютный
Мы все, дружная семья
Райский уголок заветный
Счастья, БЛАГ вам  всем друзья!!!
28.06.2021


Рецензии