Пьяницам 2

Выпил водки я стакан,
Слезы льются-вот болван.
Очень сильно я устал-
я совсем не начинал...
Выпил много я вина
ну, зачем напился я!
Нежная душа моя,
озвереет теперь вся.

*   *    *

Пил, гулял я в выходные,
пьяницы мне все родные.
Но пришел вот понедельник-
понял я, что я бездельник..
И тоска меня взяла,
сердце ноет, душа зла..


Рецензии