На Новый год какой конфуз!

На Новый год какой конфуз!
Нам Дед Мороз прислал медуз.
А мы желали сладости,
Подарков,много радости.
Мечтала бабушка о внучке.
Дед Фёдор о рыбалке зимней.
Илюша о собачке Жучке.
Ну до чего народ наивный!
Внук Дима ждал крутой смартфон.
Гирлянды , ёлку, мишуру.
А внучка Настя миллион
картин по схемам , да игру.
Так пошутил наш Дед Мороз.
Смеялась вся семья до слёз.


Рецензии