Как хорошо, что я родилась девочкой

Как хорошо, что я родилась девочкой.))
Хочу вредничаю, хочу капризничаю. То много чего хочу, то вообще ничего
не хочу. Хочу змеёй шипеть буду, хочу кошкой ластиться начну. Хочу - молчу, хочу - говорить буду, не остановишь. Хочу - сделаю, чтобы любили,
а захочу -  и ненависть и злость и зависть могу вызвать.
Как хорошо, что я родилась девочкой.
Как много нам, девочкам, можно .. как много нам прощается.))


Рецензии