Гаджет

Вячеслав А.


С первого взгляда улыбка,
Бренного неба глоток;
«Я обниму тебя!» — рыбка, —
Молит трезлатого «ок».

«Может купели — любимо
Или на край — до весны»...
Всё ль заволочено, — мимо —
Так окликаются сны.

Душного «света» открытий
Время колышется дня.
Лунной вселенной событий
Ты достучись и меня.

18 декабря 2021


Рецензии