Пьяницам

Все пьяницы быстры как веник.
Остался только понедельник!
Мне отдохнуть. И от вина
Чтоб не кружилась голова.

Но требует твоя башка
Нажраться с самого утра.
И в этот чертов понедельник
напился ты, дурной бездельник..
*

Я перепил вчера вина.
Теперь трепещется одна
мыслишка вредная моя..
- Мне надо срочно похмелиться.
Упасть на дно, и вновь забыться.


Рецензии