L-364 Ленин

Не ЭТО Ленин создавал,
когда буржуев разметал!
Нам Ельцин-гос-переворот
вернул во власть вампиров сброд.
Опять нам царь, буржуй и поп
несут обман, разбой, прихлоп!
В.А. Сергеев 13.12.2021


Рецензии