Отшельник

Принимая уважение к рождению,
Ко всему живому проявлению,
Вступил он на жизненный путь
(в стремлении познать свою суть).
Узрел возрождение и смерть,
Узнал, что мы есть и... нас нет.
Ведь никто не рождался и не умирал -
В себя заглянув его дух это знал.
Решил человек слиться с природой,
С живой тишиной обрел он свободу...
18.12.2021


Рецензии