Вакцина

Сколько может и будет длиться
Эта пляска на костях?
Ложь зашорить СВЕТ стремиться
В интернетных новостях.

На вакцину, гадит всюду
мажет дёгтем и дерьмом
Сколько фейков, вздора вуду
Выдумок и бреда в том.

Слухов, толков — бесконечно...
Мнений диких  буйный сад
только бы отвлечь беспечно
И тихонько забрать в ад.

Нелепо верят, что вакцина
Может как-то навредить
но чуму, оспу, скарлатину,
и холеру удалось ей победить!
Если бы большинство привилось
Мы все забыли про КОВИД

Только заморским фармацевтом
Это видно не с руки
Льют  страшилки в уши вам,
Собирая прибыли вершки,
Но когда встретитесь с болезнью
Задыхаясь под ЭВЛ
Может будет бесполезно
Осознать, что
поумнел.

Что чудак врачей  не слушал
Врагам человечества внимал...
Как барашек заблудился
и другим обман внушал.
Но теперь преобразился
Свою глупость осознал!
Боже Милостив Великий
Помоги правде победить
Россию и все народы
От лжи и  болезни защитить!
09.07.2021


Рецензии