Колыбельная

Колыбельная

Доброй ночи, друг мой юный!
Спи спокойно ночью лунной,
Закрывай, малыш мой, глазки,
Ты увидишь сны, как в сказке.

Баю баюшки, баю,
Слушай песенку мою.

Ночью пусть тебе приснится
Сад цветущий и жар-птица,
Распустила хвост на ветке
Птица сказочная в клетке.

Баю баюшки, бай-бай,
Спи спокойно, засыпай.

Сергей Весенин   #стихиотавтора   #поэзия21века   #стихидлядетей   #ВесенинСергей   #детскаялитература


Рецензии