***

    НЕ СЛУШАЙТЕ ТЕХ КТО ЗА ВАШЕЙ СПИНОЙ ШЕПЧЕТСЯ,
 
ОНИ СЕБЕ ТАК ПУТЁВКУ ОФОРМЛЯЮТ

   ЧЕГО - ТО ОНИ ЯВНО УПУСКАЮТ:

КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЛИЧНОСТЬ

  В ДУШЕ КОТОРОЙ МЕЛОДИЧНОСТЬ,

     ЭСТЕТИЧНОСТЬ

ОРИГИНАЛЬНОСТЬ,

 
      НЕТРИВИАЛЬНОСТЬ,
  УНИКАЛЬНОСТЬ!


Рецензии