Сады зацветут...

Сады зацветут – душа встрепенётся.
Жаль, тот, кто ушёл, уже не вернётся.
Жаль тот, кто останется в свете рассвета,
Утратит беспечность присущую детям.
А белая дымка с зимы до рассвета
Меняет местами людские сюжеты.
И нет нам покоя в мифической гонке -
В стремленье вернуться к блаженству ребёнка.

06.12.2020  07:51


Рецензии