Отсчёт

В English First из second-hand
Мчусь в маршрутке. Третий мир
Сквозь глазок четвёртых стен
Наблюдает пять колонн.
Шепчет мне шестое чувство,
Что седьмое чудо света
Не предел - восьмое мы.
Девять жизней есть у нас.
Если ты до десяти
Можешь в принципе считать,
То ты знаешь всё почти.


Рецензии