Крик

Крик


Он стоял у волненья стихии,
поглощавшей ушедшие дни,
потрясённый уходом любимой,
что покинула бренный наш мир

на колени упавший молился
он неведомым силам судьбы
и на мокром песке волн десницей
написал: "Дорогая, вернись!"

океанскими волнами смыло
вскоре эхо кричащей души,
но рука вновь упорно чертила
обращенье Вселенской тоски

вновь и вновь исчезавший приливом
появлялся песчаный призыв,
полыхавшее чувство парило,
возмывая до звёздных вершин ...




17.12.2021

 


Рецензии