***

Только ты меня увидел,
Разгадал, все что внутри.
Не унизил, не обидел,
А помог в себя прийти.
Мне с тобою так спокойно
Так легко и хорошо …
Что порой спрошу невольно-
Что ж ты раньше не пришёл?..
Ты прости , что я такая
Может где-то я груба ,
Иногда я пропадаю ,
Говорю не те слова …
Я совсем не идеальна,
Но умею я любить,
Что сейчас не актуально…
Я б хотела рядом быть,
Если ты позволишь это.
Я тебя не обману.
Нету от тебя секретов …
Что же ты? Решайся, ну?)


Рецензии