С нами небо, с нами БОГ

Разве повод для печали,
Что эскиз судьбы фатален?
Можно все ведь поменять,
Главное весь смысл понять.
Богом дан был всем нам выбор,
Сей момент так очевиден.
Так ищите те дороги,
Где есть радость, нет тревоги.
Выбирайте те пути,
Где сбываются мечты.
Множественность вариантов
В нас откроет все таланты,
Что сокрыты были прежде,
В том поможет нам Надежда.
Вера страх наш победит,
А Любовь путь окрылит.
Мудрость вложит в нас София,
В целом это будет сила.
И не важно, что есть РОК,
С нами небо, с нами БОГ!


Рецензии
Елена, с праздником вас - Рождества Девы Марии!

Очень верно пишите, прямо с Богом вместе: http://stihi.ru/2022/09/19/7338,
Господь даёт людям дары по вере их.
Спаси Господи нас грешных!

Надежда Тамбовская -Беляева   21.09.2022 08:36     Заявить о нарушении