Нас уже нет

Солнце взойдёт, а нас уже нет.
Выйди во двор, съешь свой обед.
Снег или грязь, не разобрать.
Мы разбились на части и уже не собрать.

Жить просто так, чувствуя боль.
Вставать по утрам, надевать свою роль.
Забывать про себя и бежать всё быстрей.
Я устал защищаться, если хочешь убей.

Я не знаю зачем появился на свет.
Солнце взойдёт, а меня уже нет.
Сколько лет я проспал, но это не сон.
Открываю глаза и тобой ослеплён.

Мы шли с тобой вместе, но нет и следа.
Память сотрёт за минуты года.
Мне останется смех твой и запах волос.
Я иду через реку и рушится мост.

Мне страшно, я крепко цепляюсь за жизнь.
Мгновенье пожалуйста остановись.
Вода очищает, всё смыло внутри.
Родная не плачь, с щек слезы сотри.

Что с нами будет, ведь нас уже нет,
Мы порознь уснем и встретим рассвет.
Отсюда расходятся наши пути,
Посидим на дорожку и снова идти.

Я один, как когда-то родился на свет.
Всё есть во мне, хотя нас уже нет.
Я миру открыт, отпускаю контроль.
Я чувствую всё, взломан пароль.


Рецензии