Знание - сила

Знают Бог, олигофрен,
Взрослые и дети:
Шут и пёс по кличке Хрен
Знают всё на свете!

Как зовут того шута,
Вслух не говорят...
Разве только беднота,
Любящая мат.

Знает шут, как миллион
Можно сколотить за сутки.
Знает пёс, как сорок жён
Прокормить рагу из утки.

Знает Хрен, как мымру в сорок
В жёны взял юнец-буржуй,
Где добыть без знаний "корок"
Знает... в общем, рататуй!

Все, кого б я ни спросила,
Подтвердят, что знанье - сила!!!      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.