Зимняя меланхолия

Посадить себя за чашку чая,
Наконец подумать обо всём.
И себе признаться не играя,
Что по чём и для чего живём.
Погадать, что там за горизонтом,
Уронить незваную слезу.
На покой уйти за зимним солнцем
Ожидать обманщицу весну.

27.12.2020   20:46


Рецензии