Спасибо Господу

Спасибо Господу, что Он умеет слушать,
И  не спешит меня перебивать,
Старается покой мой не нарушить,
Теплом мне льётся в сердце благодать.

Он время для меня всегда находит,
И понимает боль моей души,
И от вопросов горьких не уходит,
С любовью объясняет всё в тиши.

В присутствии Его Святого Духа,
Покоем наполняется душа,
И вот уже и тяжесть легче пуха,
И я Ему внимаю чуть дыша.

Как радостно с Иисусом пребыванье,
Общение с Отцом наедине,
Ведь сердце получает назиданье,
Учась Его науке в тишине…

18.12.21. Бондаренко Любовь


Рецензии