Душа морская

Плывёт яхта на просторе,
Морская бьёт о борт волна,
Будто гонит её горе,
От земного бытия.

Луна дорогу освещает,
И прекрасен наш полёт,
Будто в небо улетаем,
Огнём сверкает небосвод.

Заря из вод , восход пылает,
Солнце яркое встаёт,
Оно как будто бы взлетает,
От красоты душа поёт.

Ночная сказка уплывает,
Погас небесный лунный свет,
Солнца луч в волнах сверкает,
Такой красы на свете нет.

Мы плывём заре на встречу,
За бортом шумит волна,
Обо всём здесь забываю,
Моя исполнилась мечта.


Рецензии