И парный танец...

Так начинается, что запоёт струна,
Мотив играя вечный, неизменный.
И парный танец… Он, она…
Но в разных уголках Вселенной.

#ИПарныйТанец #Он #Она #Вселенная #НеСлучилось #Грядёт #Лисотерапия


Рецензии