С Богом

Услышь меня создатель мой.
Дай сил пройти мне путь земной.
Дай сил понять,кто друг, кто враг.
И что я сделала не так...
Ты не покинь меня в печали, болезни, горе и беде.
Ты покажи мне эти дали,
Которые ведут к тебе...


Рецензии