Всего одна ночь...

Кожа пахла розой и сандалом
Свечи на полу и кашемир…
Признаю, в любви я проиграла
Ты – моя Вселенная. Мой мир.

Эта ночь - без будущего. Знала
Я, но вопреки всему пришла.
Ведь тебя мне больше не хватало,
Чем тогда представить я могла.

Ты ко мне приблизился и нежно
Медленно, стал шею целовать…
Ток по телу и у ног одежда
Это пытка так меня ласкать!

Шёпот губ, дотла мои сомненья
Выжег все и изменил меня…
Как легки и сладостны движенья
Если двоя в пламени огня!

Всё вокруг становится не нужным
Есть лишь ощущения, слова.
Я в твоих руках. Я безоружна
В танце диком кружит голова!

Я просила ночь, чтоб не кончалась
У меня была лишь эта ночь…
Но заря, как персик наливалась
И была не в силах мне помочь.

30.03.2016 год.


Рецензии