Mракобесие

Пандемия обнажила сущность всех живущих на бренной Земле ,
Кто-то стал с ней геройски сражаться, кто-то взвыл как шакал в полутьме.
Люди разных профессий и званий, засветившись в позорном ряду,
В чужой области знаний не имея познаний, непременно накличут беду.
 
Шлейф позора и путь геройства, кто за Богом пошёл, кто прильнул к Сатане,
Сатана вскрыл порочные свойства, Бог сплотил тех, кто живёт во Христе!
К сатанистам одно отношение, как к убийцам и просто к врагам,
Они взад не сдадут Сатане повинуясь, будут рушить божественный храм.
 
В дальнейшем жить придётся им с грехом в своей жалкой душе,
И с головой однажды угодив в дерьмо, вряд ли смогут отмыться уже.
Всего одна неверно обдуманная мысль и жизнь летит в объятия к чертям,
Кто людям лгал в ответственный момент, тот безусловно способствовал смертям.
 
Подумать только, имея популярность, к тому же мировую славу и почёт,
Иные весьма становятся тщеславны и в их мозги закрадывается чёрт.
Его изгнать бывает крайне трудно и зачастую не представляется возможным,
Наверно потому, что чёрт и Сатана не подчиняются законам Божьим!
 
Не будем их за мракобесие судить, пусть Бог всех нас по своему рассудит,
Кто бескорыстно людям делает добро, тому всегда воистину прибудет.
Не для того жизнь человечеству дана, чтоб так над ней безжалостно глумиться,
Мир обречён на муки коли Сатана захочет в разум наш переселится!
 
                03. 12 - 2021


Рецензии