Читать полезно

Читать всегда полезно
Красивые слова сюжеты
Всем чувствам придают шикарный блеск
Как будто пребываешь в сказке
С участием в жизни тех людей

Каждый человек так интересен
Неповторим в образе помыслах делах
Путь свой начертал в стихах поэмах
И во Вселенную почтой переслал

Все остается  в памяти навечно
Взлетим когда - нибудь на небеса
И раздадим потомкам наши песни
Оставим на Земле свои сердца


Рецензии