Поживи с мое, потом приходи

У тебя за окном прекрасная картина
А где-то человек умер в метро.
Почему у тебя тогда грустная мина?
у тебя же ведь "все хорошо",
Ты живой,
Руки-ноги на месте,
Ты одет и накормлен всегда,
Ты же просто мелкий мальчишка!
так зачем же ты лезешь сюда?
Здесь нет места соплЯм и слезам
Здесь нет места "надутой" печали,
Лучше компьютер свой вырубай,
Ничего ведь о жизни не знаешь!
Вот как поживешь с моё, приходи
И тогда расскажи где болит,
И о своей "неразделенной любви"


Рецензии