Снует народ, в переходе 1

Снует народ по переходу,

Повсюду музыка и смех

Проходит много здесь народу

И каждый смотрит людям вслед


Прошел старик,порвались брюки,

Дыра видна со стороны,

Как видно не попал он в руки

Какой то женщины швеи


А вот мальчишка босоногий

Отбился от руки отца

Ещё не выучил уроки

И не успел умыть лица


Вы скажете,что быть не может,

Такой картины в будний день

Однако будьте осторожны

Не веришь,так пойди,проверь


Рецензии
.....всё у нас может быть........

Андре Бетра   27.12.2021 19:21     Заявить о нарушении
Я рада вашей оценке моего стиха,спасибо

Эллочка 2   28.12.2021 18:38   Заявить о нарушении