Закон твоей судьбы

О ветер завывая объясняет
Что прошлое настигнет нас теперь
И это неизбежно ускоряет
Что мысль земная продолжает снова жить

Как долго мелкими шагами
Ступая сильным духом наугат
Руками веры лишь вокруг ломаешь
Препятствия что создают враги опять

И этим закаляясь и вставая
Уходишь чтобы совестью открыть
Те двери что давно забыты
И волей правды раскрывая миг

По принципу живущая свобода
Ворвется в жизнь и светом обожгет
Чтоб выбить мёртвое чужое
И душу радостью взбодрить

И от былого пыль развеет ветер
Что вихрем унесёт печаль земли
И солнце каждой новой клеткой
Подарит часть своей любви

О высота тепла и состояния
Стучится в сердце вздохом чистоты
И переполненное счастье возьмёт реванш
У всех кто растоптал закон твоей судьбы


Рецензии