И я кошу лиловый глаз

при падении строительного крана в Турине погибли три человека

Я каждый день мимо забор
А там подъёмный кран
И еду я к нему в упор
Крича но пасаран

И я кошу лиловый глаз
На бурную актив
И делай страшную гримас
и мне не нужен Склиф

И я там не был никогда
и в Кащенко я не
Проходят дни идут года
Я денег не име


Рецензии