Я ничего не обещала

Тебя я никогда и не забуду,
Ведь ты же целый пласт в моей судьбе.
Но и одна сидеть дома не буду,
И днем и ночью помня о тебе.

В какой-то миг пошли своей дорогой
И ты и я свою судьбу искать.
Так что меня ты, милый мой, не трогай,
Имею право я счастливой снова стать.

Тебя любить не обещала вечно,
И ты не клялся век со мной прожить.
А жизнь, она, поверь, не бесконечна,
И нужно каждым мигом дорожить.

Ведь ты же помнишь обо мне, но все же
Упорно ищешь новую любовь,
А говорил, что нет меня дороже...
Так дай и мне увидеть счастье вновь.

18.12.2021


Рецензии